Звезда «Дома-2» рассказала подробности о работе в эскорт-услугах

Больше других Маргарите Овсянниковой запомнился клиент, просивший «наказать» его за то, что надел ее кружевное белье
Фото: соцсети

22-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова поделилась с журналистами подробностями своей работы в эскорт-услугах.

Девушка не стала скрывать, что не только сопровождала мужчин на различных мероприятиях и раутах, но и обеспечивала интим за деньги. Правда, это, по ее словам, требовалось не всегда, поскольку некоторым клиентам хотелось принципиально иных ощущений.

Так, Маргарите хорошо запомнился один из мужчин, просивших ее исполнить роль старшей сестры. «Пришлось ругать «братика» за то, что надел мои розовые кружевные трусики», – приводит слова девушки портал Starhit. При этом клиент желал, чтобы Марго шлепала его и грозилась «рассказать все родителям».

Побеседовали обозреватели портала и с одной из подруг Овсянниковой, которая рассказала, что проституцией девушка решила заняться после разрыва с молодым человеком. В этот период будущая звезда телешоу оказалась в сложном финансовом положении; она пыталась работать администратором аквапарка и караоке-клуба, но осталась сильно недовольна зарплатами. А вот оказывание интим-услуг за деньги позволило Маргарите поправить материальное положение. По данным подруги, Овсянникова смогла купить себе машину и квартиру, после чего решила отправиться искать свою любовь на «Дом-2».

Вам может быть интересно: