Поклонники обеспокоены состоянием «исхудавшей» Валерии

50-летняя Валерия опубликовала новый снимок, спровоцировав слухи о своем состоянии
(Фото: Globallookpress.com)

Поклонники едва узнали в «истощавшей» артистке всеми любимую Валерию, которая придерживается здорового образа жизни, увлекается йогой и сидит на жестких диетах. Певица худеет не только сама, она следит за питанием всей семьи. В частности, артистка взяла под контроль своего супруга, музыкального продюсера Иосифа Пригожина.

После нескольких месяцев усиленного голодания и занятий на тренажерах муж Валерии не только потерял в объемах, но и приобрел статную фигуру. Поклонники восхитились достижениями Иосифа Пригожина, похвалив его за силу воли и приложенное старание.

При этом многие заметили, что певице Валерии стоит перестать мучить себя голодовками и насладиться десертами и выпечкой. По мнению фанатов, в последнее время артистка выглядит уставшей и изможденной. Поклонники обеспокоены состоянием «исхудавшей» Валерии.

На одном из снимков артистки видны хрупкая фигура, тонкая талия, узенькие плечики, острые локотки и впалые щеки. Обратили внимание фанаты и на болезненно-бледный цвет кожи Валерии, посоветовав ей не забывать о витаминах и сне.

«Вас хочется накормить», «У нее очень изможденный и нездоровый вид», «Вы больны? Что за нездоровая худоба?», «Надо чуть поправиться», «Локоть какой-то странный», «Очень худая, тельце несформировавшегося подростка, женственность отсутствует», «Вы так похудели!» — прокомментировали снимок Валерии поклонники.

Вам может быть интересно: