Юлия Михалкова мечтает сыграть в историческом фильме

Звезда шоу «Уральские пельмени» спросила совета у своих подписчиков
wikipedia.org

Модель и телеведущая Юлия Михалкова оставила многозначительный пост в своем Инстаграме.

Она призналась, что на днях перед репетицией в Москве сидела в кафе на Старой площади рядом с памятником Героям Плевны. Далее Михалкова признается, что стала размышлять, что же происходило на этих улицах несколько веков назад.

Ей вдруг стала интересна судьба людей, которые жили в те далекие времена.

Привет, друзья! А вам интересна история России? На днях, перед репетицией в Москве я сидела в кафе на Старой площади рядом с памятником Героям Плевны и мысленно пыталась представить, что же происходило на этих старинных улицах сто, двести, триста лет назад. Какими были люди? О чем мечтали, о чем волновались, кого любили? В этих раздумьях я старалась представить себя на месте условной Марфы с коромыслом или княжны Элизы, утопающей в дорогих заморских тканях: смогла бы я прожить их жизнью, увидеть мир их глазами? Да, - ответила я сама себе! Помню, еще в школе, когда только начинала работу на ТВ, меня завораживала сама мысль сыграть в историческом кино, пропустить через свое сердце жизнь человека из другой эпохи. Друзья, как вы считаете, образ какой героини из истории России мне более всего подошел бы? Раскажите, очень любопытно:) Ваша задумчивая Юля

Публикация от Mikhalkova Iuliia (@mihalkova)

«О чем мечтали, о чем волновались, кого любили? В этих раздумьях я старалась представить себя на месте условной Марфы с коромыслом или княжны Элизы, утопающей в дорогих заморских тканях: смогла бы я прожить их жизнью, увидеть мир их глазами?» - пишет Михалкова.

Далее звезда «Уральских пельменей» призналась, что еще в школе, когда она только делала первые шаги на телевидении, ей уже пришла в голову мысль сыграть в историческом кино. Об этом она мечтает и спустя много лет.

В конце записи Михалкова спрашивает совета у подписчиков. Она просит высказать мнение, образ какой героини из истории России ей бы больше всего подошел.

В комментариях подписчики написали, что Михалкова вполне бы могла сыграть Екатерину Вторую, королеву Франции Элеонору Австрийскую или княгиню Ольгу.

Вам может быть интересно: