Лидер «Ласкового мая» Андрей Разин объяснил, почему поправился

На концерте в Пензе он спел главный хит группы «Белые розы»
Продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин на своей страничке в Instagram опубликовал проникновенный пост, посвященный его любимому сыну, который ушел из жизни в 2017 году в возрасте шестнадцати лет.
globallookpress.com
Продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин на своей страничке в Instagram опубликовал проникновенный пост, посвященный его любимому сыну, который ушел из жизни в 2017 году в возрасте шестнадцати лет. Продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин на своей страничке в Instagram опубликовал проникновенный пост, посвященный его любимому сыну, который ушел из жизни в 2017 году в возрасте шестнадцати лет.

В Пензе отыграла концерт группа «Ласковый май».

Кроме лидера коллектива Андрея Разина перед публикой выступили Сергей Серков и Дмитрий Тревога.

Естественно, что зрителей больше всего интересовал Разин. Последний раз, как признался сам певец, он был в Пензе в далеком 1989 году еще во времена Советского Союза.

Ответил Андрей Разин и на вопрос, который уже давно волнует его поклонников. Всех фанатов интересует внешний вид певца.

«Почему я поправился? Трижды был депутатом, а их хорошо кормят», – объяснил Разин присутствующим.

Спел на концерте в Пензе Разин свой главный шлягер «Белые розы». После исполнения ему вручили букет этих цветов.

Перед тем как на сцену вышел еще один солист коллектива Сергей Серков, Разин вспомнил, как тот появился в группе. По словам Разина, 30 лет назад он приехал забирать Юрия Шатунова из интерната. Тот, в свою очередь, категорически отказался ехать в Москву без своего одноклассника. Разин признался, что в дальнейшем ни разу не пожалел, что Серков работает с группой, сообщает пензенский портал pravda-news.ru.

Вам может быть интересно: