Страдающая от неприятного недуга Дубцова покинула Россию

Певица улетела в экзотическую страну, потому что пока не может находиться в Москве
(Фото: globallookpress.com)

Победительница «Фабрики звезд — 4» Ирина Дубцова решила сделать небольшой перерыв в работе и немного отдохнуть. Певица оповестила подписчиков, что покинула Россию и отправилась наслаждаться солнцем и океаном на Мальдивы. Поскольку на данный момент артистка официально одинока, в отпуск она улетела вместе с 12-летним сыном Андреем, которого она родила, будучи в браке с солистом группы Plazma Романов Черницыным.

Однако, как выяснилось, у 36-летней Дубцовой была веская причина посетить райские острова именно сейчас, ради чего она даже отменила запланированный концерт в Москве. Дело в том, что весной, в пору активного цветения растений, у Ирины начинается сильнейшая аллергия. Недуг певицы практически ничем невозможно победить, так что она вынуждена просто сбегать из России на апрель-май.

К слову, подобная проблема передалась по наследству и сыну артистки. Именно поэтому Андрею пришлось ненадолго оставить учебу и уехать с мамой, пишет 7Days. В соцсети Ирина отметила, что мальчик увлекается футболом и не бросает тренировки и на Мальдивах, куда согласился полететь лишь при условии, что возьмет с собой учебники и мяч.

Стоит отметить, что недавно Дубцова побывала в программе Елены Малышевой, видимо, надеясь, что «теледоктор» может решить ее проблему с поллинозом. Однако в итоге певица посетовала, что и в передаче «Жить здорово!» ей не предложили действенного средства от аллергии.

Вам может быть интересно: