Пугачева и Галкин пострадали от московского урагана

Муж Примадонны показал последствия разгула стихии на подмосковном семейном участке
(Фото: globallookpress.com)

Алла Пугачева и Максим Галкин пострадали от урагана, бушевавшего в Москве и области в прошедшие выходные. В результате разгула стихии замок звездной пары в подмосковной деревне Грязь получил повреждения.

Разрушениям подверглась прилегающая к постройке территория. Как рассказал супруг Примадонны, порывами ветра были повалены дерево во дворе замка и ограда, на которую обрушился огромный ствол.

«У нас ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор», — написал Галкин в своем блоге в Instagram, сопроводив пост снимком упавшего дерева.

Юморист отметил, что опасность ему и домашним не грозила: всего несколько дней назад с дерева обрезали старые ветви. Липу уже убрали с участка, ограда также отремонтирована.

«Да, бывает! Хорошо, что никого не зацепило. А липу жалко, все-таки двести лет росла», — отметили в комментариях поклонники артиста.

Читайте также: Пользователи соцсетей публикуют кадры последствий урагана в Москве

Напомним, в субботу, 21 апреля, порывы ветра в столичном регионе достигали 25 метров в секунду. Ураган повалил сотни деревьев, срывал крыши домов. Пострадали более десяти человек, также погибла школьница, которую придавило сдутой с мусорных баков металлической конструкцией.

Вам может быть интересно: