Невыездной Лепс назвал себя самым богатым артистом в России

Певец не скрывает своей финансовой состоятельности
(Фото: globallookpress.com)

Певец и продюсер Григорий Лепс неоднократно попадал в рейтинги самых состоятельных знаменитостей российского шоу-бизнеса. Так, пару лет назад годовой доход 55-летнего артиста оценивался в 9 миллионов долларов, и эта цифра неуклонно увеличивалась.

Между тем исполнитель хита «Рюмка водки» также является одним из немногих отечественных певцов, кому закрыли въезд и в США, и Великобританию. Так, в 2013 году Лепс оказался в санкционном списке Министерства финансов Америки, поскольку его заподозрили в связях с преступной организацией «Братский круг». А три года спустя певец пожаловался, что ему отказали в британской визе. В посольстве 120 дней рассматривали его документы, после чего вернули без объяснения причин.

Однако Лепс старается относиться к своему невыездному положению с юмором. На действия Штатов он уже тогда отреагировал едким замечанием, что, мол, американцам стоит заодно «выкопать и посадить» легендарного певца Фрэнка Синатру, ведь и его подозревали в причастности к мафии.

Что же касается запрета со стороны Великобритании, то артист и по этому поводу не переживает и готов отправить вместо себя коллегу по сцене — рэпера Тимати. «Лондон — красивый город, но меня туда не пускают. Так что пусть туда Тимати ездит — его, кажется, нет в списке нон грата», — цитируют Лепса «Дни.ру». Судя по всему, продюсеру и певцу и в Москве живется хорошо. По крайней мере, артист гордо заявляет, что является самым состоятельным человеком в российском шоу-бизнесе. «Я самый богатый!» — признается Лепс.

Вам может быть интересно: