39-летняя Джанабаева в перьях и коже произвела фурор на «белой» вечеринке

Супруга певца Валерия Меладзе, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева появилась на публике в изысканном наряде
(Фото: Globallookpress.com)

Усомниться в тонком вкусе и модном чутье 39-летней Альбины Джанабаевой не представляется возможным — певица в курсе всех модных тенденций и всегда подбирает образы, которые идеально подходят ее возрасту и положению. Будучи мамой двоих сыновей, экс-солистка «ВИА Гры» не забывает и о сексуальности, стараясь демонстрировать публике, что и замужняя женщина может привлекать внимание противоположного пола, оставаясь верной своему избраннику.

На «белой» вечеринке Московского международного кинофестиваля Альбина Джанабаева появилась в кожаном платье-бюстье нежно-розового оттенка, идеально гармонирующего с тоном кожи певицы, и накидке из перьев. Образ дополняли золотистые туфли-лодочки на небольшом каблучке и аксессуары в виде подвески, украшающей зону декольте. Все взгляды присутствующих были обращены на певицу, которая, без сомнения, произвела фурор на светском рауте.

Читайте также: 49-летняя Бондарчук в фантастическом платье-хамелеон вызвала переполох в соцсети

«Шикарная», «Принцесса Лебедь», «Роскошная Альбина», «Головокружительная!!!!», «Все красиво, только мало бриллиантов! Нужен шик! Вы очень хорошенькая», «Молодец!!! Вы заметили, она всегда улыбается!!!», «Действительно, принцесса!!! Альбина, Вы всегда одеты по-новому, стильно, ярко, нежно! Не перестаю Вами восхищаться!!!», «Суперженщина!!!!» — прокомментировали снимок Альбины Джанабаевой поклонники.

Вам может быть интересно: