44-летняя Королева переборщила с эпатажем, примерив тесный корсет

Экс-супруга певца и композитора Игоря Николаева вот уже пятнадцать лет счастлива в браке с Сергеем Глушко, однако, будучи замужней женщиной, артистка продолжает эпатировать публику

Модные критики не раз высказывались по поводу экстраординарных нарядов певицы и ее вызывающего стиля на грани вульгарности и фола. Наташа Королева примеряла и цветастые сарафаны, украшенные вишенками, и вычурные вечерние туалеты, убеждая поклонников в том, что у нее совершенно нет вкуса и чувства меры.

На премии «Шансон года» Наташа Королева появилась в бежевом корсете-бюстье, накинув сверху серебристый кардиган в тон безразмерной юбке, которая скрывала округлые формы артистки. Фанаты отметили, что певица переборщила с эпатажностью, примерив тесный корсет. У многих сложилось впечатление, что Королева вышла на публику в нижнем белье, забыв в гардеробной блузку или топ.

Читайте также: Наташу Королеву «подняли на смех» из-за модного «прокола»

«В своем стиле», «Что с грудью?», «Сколько можно все вываливать напоказ», «Ну наймите стилистов!», «Зачем утягиваться, она и без утягиваний очень красивая женщина!», «Это ответ: "Почему не шьют корсеты для женщин с формами естественными"», — прокомментировали снимок Наташи Королевой поклонники.

Вам может быть интересно: