Скрывающую фигуру жену Никиты Преснякова заподозрили в беременности

Поклонники с нетерпением ожидают, когда же у звездной пары появятся дети
(Фото: instagram.com)

Имя старшего внука Аллы Пугачевой — 26-летнего Никиты Преснякова — не сходит с полос светской хроники. Музыкант то и дело оказывается в центре внимания публики, причем не из-за своего творчества, а из-за личной жизни и довольно провокационного поведения. В частности, общественность с увлечением следит за семейной жизнью сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова.

Известно, что прошлым летом Никита женился на своей соседке по даче Алене Красновой. Молодые люди устроили шикарную свадьбу, которая, по слухам, обошлась им в 25 миллионов рублей. Они пригласили на торжество 200 человек, среди которых, разумеется, было множество знаменитостей, включая членов звездной семьи Преснякова: его бабушки, Аллы Пугачевой, с мужем Максимом Галкиным, мамы — Кристины Орбакайте, папы — Владимира Преснякова — младшего и экс-супруга Примадонны Филиппа Киркорова.

Теперь же поклонники музыканта с нетерпением ждут, когда же у артиста появится наследник. Краснову же в этой связи постоянно подозревают в беременности. Вот и на этот раз 21-летняя красотка спровоцировала слухи о своем интересном положении, упомянув в соцсети, что попала в больницу. Причину госпитализации девушка не уточнила, так что фанаты принялись теряться в догадках. Масла в огонь подлил и тот факт, что Алена начала скрывать фигуру, позируя на фотографиях в одежде свободного кроя, и к тому же стала реже появляться на светских мероприятиях вместе с мужем.

К слову, жену Никиты уже не первый раз считают беременной. Однако ранее звездная пара старательно опровергала все слухи о своем интересном положении.

Вам может быть интересно: