Ставшая бабушкой 50-летняя Стриженова показала забавное видео

Телеведущая поделилась с подписчиками роликом с милой белочкой
(Фото: globallookpress.com)

Телеведущая Екатерина Стриженова порадовала поклонников оригинальным роликом с пушистым зверьком. Знаменитость во время прогулки в лесу наткнулась на бегающую неподалеку белочку и не преминула запечатлеть грызуна на видео. Причем животное оказалось довольно близко от Стриженовой, так что кажется, что до него можно дотронуться рукой.

Как выяснилось, подписчики телеведущей разделяют ее любовь к белочкам. Под постом, который знаменитость сопроводила цитатой из сказки Пушкина — «Белка песенки поет и орешки все грызет!», — поклонники оставили массу восторженных отзывов. «Живая природа, значит, все хорошо», «С детства люблю белочек! В нашем детском саду белочка грызла орешки!», «Обжорка маленькая», «Какая хорошенькая Зайка», — написали фолловеры.

Но не обошлось и без недовольных высказываний. В частности, Стриженову призвали не быть столь беспечной по отношению к диким животным. «А вообще белок называют переносчиками болезней, они своего рода крысы с пушистым хвостом. Еще они могут укусить», — отметила одна из подписчиц.

Напомним, недавно 50-летняя Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой. Старшая дочь телеведущей — 30-летняя Анастасия — родила сына, которого назвали Петром, в честь отца.

Вам может быть интересно: