Малахов раскрыл истинную причину ухода с Первого канала

Телеведущий прервал молчание
globallookpress.com

Телеведущий Андрей Малахов заявил, что его постоянно спрашивают о причинах ухода с Первого канала. И действительно, как шутят в обществе, «это был трансфер года». Говорили, что телеведущий якобы поссорился с новым продюсером Первого. Однако сам Малахов все это время информацию не комментировал. Но теперь он решил прервать молчание.

«Меня все достали вопросами, почему я перешел с канала на канал, что произошло, что за интриги, была ли программа про волшебные крема, которой не разрешили выйти. Все это полная ерунда! – цитирует Малахова Kp.ru. – Прежде всего, что я сделал, начал искать себя и прекрасно понимал, что я могу делать еще это шоу на Первом канале лет 5-10, заходить в Останкино и на ощупь идти в студию, потому что знаю там каждый угол. Но было необходимо поставить себя в некомфортные рамки, потому что только так ты можешь продолжить свой личностный рост и понять, что еще не умер. Причем хочу заметить, что у меня одна из самых интересных работ в стране. Если вы хотите расти, нужно каждые 5-10 лет направлять себя на путь изменений».

Напомним, в конце прошлого года Андрей Малахов и его супруга, бренд-директор и издатель Наталья Шкулева, впервые стали родителями. Мальчик родился в одном из престижных перинатальных центров Подмосковья. Сына назвали Александром.

Вам может быть интересно: