Брюс Уиллис хотел увезти Тину Канделаки в Америку

Телеведущая рассказала невероятную историю
Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников.
globallookpress.com
Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников. Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников.

Телеведущая Тина Канделаки редко говорит о своей личной жизни. Однако в этот раз звезда не смогла не рассказать журналистам, как за ней ухаживал голливудский актер Брюс Уиллис. По словам Канделаки, история началась банально: ей предложили сделать интервью с Уиллисом для ее авторской программы «История в деталях».

– Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик, где играет зайчика. Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе «Розыгрыш» на Первом канале. А потом нам внезапно назначили встречу с Брюсом Уиллисом в ГЦКЗ «Россия», что окончательно убедило нас в нереальности происходящего. И в том, что вместо Уиллиса мы, скорее всего, увидим Нагиева. Но на встречу мы все-таки приехали, – вспоминает Тина Канделаки на форуме Synergy Insight Forum.

В итоге Тина была уверена на 100%, что перед ней появится Дмитрий Нагиев. Но подъехала машина, из которой вышел сам «Крепкий орешек».

– Вижу, что это не Нагиев. Человек подходит ко мне и говорит: «Hi, Tina. How are you?» И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке. Потом мы со съемочной группой рассказали Брюсу, что мы были уверены, что это розыгрыш. Брюс нас потом троллил, говорил: «Ну, сколько раз я спасал мир в вашем воображении?» А через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что Уиллис хочет со мной попрощаться. Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: «Поехали со мной!» Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь, – призналась гостям форума Канделаки.

Вам может быть интересно: