У алкозависимого Кельми начались припадки

Певца, у которого развилась токсическая энцефалопатия, госпитализировали в тяжелом состоянии
(Фото: eg.ru)

Крис Кельми погибнет, если не откажется от алкоголя. Об этом сообщили медики в больнице, куда исполнителя доставили накануне в тяжелом состоянии.

Ранее к журналистам обратился помощник Кельми по хозяйству. Мужчина сообщил, что артист чувствует себя очень плохо, не может говорить и самостоятельно передвигаться. После этого была организована срочная госпитализация певца.

По словам лечащего нарколога Кельми Евгения Бучацкого, алкозависимость 63-летнего музыканта зашла так далеко, что у него начались судорожные припадки. «В результате токсического воздействия на головной мозг — токсическая энцефалопатия. Его печень не выдерживает уже любые дозы алкоголя», — сообщил врач.

В этот раз откачать Кельми медикам удалось. Появившись в студии шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», исполнитель заявил, что давно расстался с рюмкой, а в больницу угодил из-за банальной бытовой травмы. От курса реабилитации певец отказался, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, ранее Крис Кельми лечился от алкогольной зависимости в Таиланде, там же, где проходили реабилитацию Евгений Осин и Дана Борисова.

Вам может быть интересно: