Кэти Перри стала невестой Орландо Блума

Артистка призналась, что недавно состоялась помолвка
(Фото: © Reuters)

Кэти Перри проговорилась, что помолвлена со своим избранником, звездой «Властелина колец» Орландо Блумом.

О радостном событии стало известно на шоу Entertainment Tonight, где 33-летняя певица оказалась вместе с коллегами, судьями конкурса American Idol Лайонелом Ричи и Люком Брайаном. Ведущая программы Лорен Зима осведомилась, не хочется ли Кэти пофлиртовать с симпатичными участниками конкурса, певица ответила: «Вовсе нет! Я помолвлена и очень счастлива». Когда ошарашенная ведущая уточнила, когда же состоялась помолвка, Перри отметила, что было это «совсем недавно».

Впервые о романе Кэти Перри и Орландо Блума стало известно около двух лет назад. Весной 2017 года влюбленные расстались, однако недавно решили дать своим отношениям еще один шанс.

В феврале осведомленный источник сообщил, что пара собирается построить «новые, здоровые отношения вдали от глаз поклонников и всего мира». В конце марта Перри дала фанатам еще один повод для сплетен, пишет The Sun. Когда 41-летний Блум опубликовал в соцсети свое фото с голым торсом, певица оставила ему кокетливый комментарий: «Ой, а я как раз искала стиральную доску».

Вам может быть интересно: