Страдающий от алкоголизма Крис Кельми напугал поклонников

Артист нашел в себе силы выйти к поклонникам
ФОТО EG.RU

Исполнитель хита «Ночное рандеву» Крис Кельми много лет страдает от алкоголизма. Недавно он пережил очередной токсический приступ. Врачи поставили артисту страшный диагноз – «токсическая энцефалопатия». Его печень не выдерживает любые дозы алкоголя. Если будет продолжать выпивать и не следовать рекомендациям врачей, то его ожидает печальный конец.

Крис Кельми нашел в себе силы прийти на передачу «Пусть говорят». Певец предстал перед публикой в темном костюме и кепке. Поклонники были в шоке, увидев артиста. По их мнению, он выглядит очень плохо – бледный, опухший. Не похож на себя прежнего.

Артиста поддержала бывшая наркозависимая Дана Борисова. Ведущая уверена, что Кельми слишком мало времени провел в реабилитационном центре.

«Я хочу поддержать Криса. Да, ему реабилитация, возможно, не помогла в отличие от меня. Я считаю реабилитацию эффективной, если она продолжается шесть месяцев. Он был у нас лишь несколько недель. На группы Крис не ходил, свою болезнь не признал. Утверждал, что пил 7-8 лет назад. То же самое, что он рассказывает и здесь», – поделилась Дана.

Вам может быть интересно: