Елена Проклова затеяла тяжбу за коттедж в Подмосковье

Заслуженная артистка будет судиться с бывшим супругом Андреем Тришиным
(Фото: globallookpress.com)

Елена Проклова надеется в судебном порядке получить право собственности на коттедж в деревне Жостово в Мытищах. Ответчиком по делу, которое Мытищинский городской суд будет рассматривать в мае, стал бывший муж артистки, бизнесмен Андрей Тришин.

Пара провела вместе около тридцати лет, о разводе Проклова сообщила в 2015 году. Позднее актриса признавалась, что отношения с мужем дали трещину, когда он увлекся другой женщиной. Чтобы обеспечить безбедную жизнь дочери Полине, которая сейчас уже достигла совершеннолетия, Елена была вынуждена заключить с Тришиным брачный контракт.

Согласно документу, коттедж в Подмосковье должен был в случае развода отойти артистке, но этого по неизвестной причине не произошло. Сама Проклова комментировать подачу заявления в суд не стала, отметив в беседе с журналистами «МК», что в ее семье «все мирно и спокойно».

В феврале этого года стало известно, что заслуженная артистка России приобрела в Сочи земельный участок. Тогда Елена Проклова рассказала, что на своем новом участке будет заниматься садоводством, выращивая культуры, о которых нельзя было и мечтать в подмосковном климате.

Вам может быть интересно: