Украинка подала в суд на Аллу Пугачеву, обвинив ее в преследовании

Суд отказался принимать иск женщины, мотивировав решение законами судопроиводства
Фото: Globallookpress.com

Жительница Украины обратилась в Татарбунарский районный суд с необычным иском. Женщина решила пожаловаться как на шоу-бизнес в целом, так и на Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву в частности.

В заявлении истицы отмечается, что у певицы «есть крылья, по которым она может попасть в любого человека и делать с ним, что захочет». Также «потерпевшая» утверждает, что собиралась отправиться на заработки в другой город, однако Пугачева и ее люди везде «преследуют ее и не дают ничего делать», что не дает женщине покоя. В своем иске она попросила суд «принять меры».

Однако суд отказался принимать ее иск к рассмотрению, мотивировав решение тем, что заявление не соответствует требованиям процессуального законодательства Украины.

В сообщении, опубликованном на сайте Татарбунарского районного суда, отмечается, что его деятельность распространяется на территорию Украины и она осуществляется согласно законам страны. В то же время правосудие осуществляется в соответствии с определенными законом процедурами судопроизводства, которые не позволяют принять заявление истицы к рассмотрению.

Вам может быть интересно: