Родственники не забывают оскандалившегося Козловского

Популярный актер не поддерживает связь с сестрой и племянниками, однако они все равно следят за успехами артиста
(Фото: globallookpress.com)

Интерес общественности к популярному актеру и новоиспеченному режиссеру Даниле Козловскому не утихает. После того, как артист оказался в центре скандала, оскорбив россиян, а также публично объявив о своей ориентации и отношению к геям, публика пристально следит за судьбой знаменитости и подробностями его личной жизни. Часть внимания достается даже родственникам Данилы, которые не имеют никакого отношения к шоу-бизнесу.

Так, выяснилось, что у Козловского есть старшая сестра по отцу Оксана и трое племянников. Семья живет в Подмосковье, где женщина работает учительницей в школе № 618, Однако актер не поддерживает с родными отношений, и они много лет не виделись. Дело в том, что отец артиста Валерий Иванович оставил первую семью и женился на матери Данилы — Надежде Звенигородской. В этом браке у них родилось трое сыновей: Егор, Данила и Иван. Только одному из братьев удалось стать известным. Иван с семьей живет во Владимире, а Егор работает в системе здравоохранения.

Между тем родные Козловского не забывают об актере, хотя он и не горит желанием общаться. Как отметил племянник Данилы Владислав Шагаев, они живут «в разных мирах», но все равно гордятся актером. «Наша семья... смотрим все работы с его участием. Я на связи с дедушкой — папой Данилы. Он сейчас уже редко преподает в институте из-за здоровья. Дед Валера перенес несколько операций на глаза, Даня помогает с лекарствами, ищет врачей. Иногда приезжает к нему в гости. Но я ни разу его там не заставал», — цитирует Владислава Starhit.

К слову, Козловский поддерживает очень тесные отношения только со своей мамой. А не так давно она даже сыграла с ним в одном фильме — «Статус: Свободен». Есть у 32-летнего актера и любимая девушка — модель Ольга Зуева, они встречаются с 2015 года, однако о свадьбе речи пока не идет. Тем более Козловский уже был женат на коллеге Уршуле Малке, но их союз продержался недолго — с 2008 по 2011 год.

 

Вам может быть интересно: