Муж купил Еве Лонгории Звезду на Аллее славы

Ко дню рождения первенца муж 43-летней кинозвезды сделал любимой ценный подарок: заплатил $40 тысяч за установку именной Звезды на голливудской Аллее славы
Для находящейся на сносях Евы сесть на звезду стало отчаянным поступком. Фото: © Reuters

- С Евой в ее звездный день. Браво, Ева! Ты самая прекрасная! - поделилась с фанатами в «Инстаграме» 60-летняя Мелани Гриффит («Костер тщеславия»), пришедшая поздравить подругу. Здесь, кстатит, уже есть целых три звезды знаменитостей с фамилией Гриффит - Дэвид, Коринна и Рэймонд, но Мелани пока такой чести не удостоилась. Может, поэтому у нее в соцсетях 491 тысяча подписчиков, а у Лонгории подписчиков аж 17,7 миллиона.

Мелани ГРИФФИТ старше ЛОНГОРИИ на 17 лет, но на Аллее славы возраст ничего не значит. Фото: globallookpress.com

Радость с Евой разделили Рики Мартин, Риз Уизерспун, Виктория Бекхэм, Керри Вашингтон, партнерша по «Отчаянным домохозяйкам» Фелисити Хаффман, коллега по фильму «За бортом», премьера которого состоится на днях, Анна Фэрис и, конечно, муж Лонгории, телемагнат Хосе Антонио Бастон. От теплых слов «именинница» не смогла сдержать слез. Беременные, сужу по себе, особенно чувствительны. (Сын появится на свет уже в мае.)

Муж поздравил жену заслуженным поцелуем. Фото: © Reuters

- Когда на Аллее славы стало одним латиноамериканцем больше, это крайне ценно, - вспомнила Ева свое мексиканское происхождение.

Вам может быть интересно: