Лезгинка от Кирилла «Руки-Базуки» возмутила жителей Кавказа

Кривлянья фрика из Пятигорска жестко осудили в Интернете
Фото: vk.com/bazookashands

В одном из пабликов Кабардино-Балкарии пользователи выложили очередное видео от блогера-фрика из Пятигорска Кирилла Терешина, больше известного как «Руки-Базуки». На этот раз качок решил «потроллить» жителей Кавказа и записал, как он танцует лезгинку. Он и не ожидал, какой «ажиотаж» вызовет эта попытка.

Сверху изображения, которое уходило в прямой эфир, где Терешин безуспешно пытался изобразить горский танец, сразу же посыпались негативные «смайлики» и комментарии, самый нежный из которых — «Перестань, сукин сын!», а самый креативный — «Морж!».

И действительно, трясущий перекаченными мышцами рук фрик удивительно напоминает это неповоротливое животное. Он изображает пораженного током человека под заводную кавказскую музыку, иногда пытается приседать, а в конце — как же без этого — демонстративно напрягает свои «базуки».

«Фуууу!» — с новой силой посыпались комментарии, но уже под размещенным роликом. «Не позорь наш национальный танец!» — возмутился один из читателей паблика, и где-то даже почудились отзвуки настоящего горского акцента.

«Он, по ходу, в мозги начал синтол качать!» — предположил еще более резко настроенный пользователь.

«Он даже не умеет танцевать!» — написала девушка. «Ты тупой?» — попытался воззвать к разуму фрика еще один подписчик.

Вам может быть интересно: