Лишний вес загнал Шарлиз Терон в депрессию

42-летняя кинозвезда призналась, что оказалась в депрессии, когда ей недавно пришлось набрать для роли 14 с лишним килограммов
В трагикомедии «Талли» героиня Шарлиз выглядит, словно типичная мать-одиночка с тремя детьми на руках. Фото: globallookpress.com

Красавице Шарлиз не впервой жертвовать фигурой ради искусства. В 2003 году она располнела почти на 20 кило ради раскрытия образа серийного убийцы в триллере «Монстр». Игра стоила свеч: актриса первой из уроженок Африки (она родом из ЮАР) удостоилась «Оскара». И вот очередное испытание на прочность, которое далось Терон намного труднее, чем в первый раз. Видимо, сказался возраст.

В трагикомедии «Талли», российская премьера которой назначена на 12 июля, Шарлиз довелось сыграть одинокую мать трех малышей. Ей не до ухода за собой, выглядит она рыхлой и непрезентабельной. Для пущей убедительности Терон поправилась на 14 с хвостиком кило.

В жизни ТЕРОН не такая страшная, как в некоторых своих фильмах. Фото: legion-media.ru

- Я уже видеть не могла макароны с сыром. А со всех сторон неслось: «Давай, давай!» На завтрак я запивала здоровенный бургер молочным коктейлем. Я ела даже посреди ночи! Впервые в жизни употребляла так много сахара. У меня стали сдавать нервы, еще немного - и началась депрессия. Знаете, ваше тело в 42 реагирует совсем не так, как в 27, - пожаловалась актриса.

И признается, что ее шестилетний сын Джексон и двухлетняя дочь Августа (оба ребенка приемные) были уверены, что мама беременна.

Вам может быть интересно: