У 40-летней жены Урганта разглядели округлившийся живот

Поклонники решили, что супруга популярного телеведущего пытается скрыть беременность
(Фото: globallookpress.com)

Жена ведущего Первого канала Ивана Урганта вышла в свет вместе с мужем и своим появлением спровоцировала очередные слухи о беременности. Общественность уже не раз подозревала, что 40-летняя Наталья Кикнадзе ждет пятого ребенка, но они не подтверждались. Однако на это раз, уверены поклонники шоумена, ошибки быть не может.

Так, на премьере фильма «Знаешь, мама, где я был?» супруга Урганта появилась в свободном брючном костюме коричневого цвета и черной блузке. Судя по фото с мероприятия, опубликованным в соцсети, Наталья всеми силами пыталась скрыть раздавшуюся в талии фигуру, но ей это не удалось. От внимательных интернет-пользователей не укрылось, что Кикнадзе прикрывает полами пиджака округлившийся живот, и в итоге они принялись активно поздравлять ведущего вечернего шоу со скорым прибавлением в семье, пишет Teleprogramma.pro.

Наталья Кикнадзе (Скриншот instagram.com)

Напомним, Иван Ургант и его вторая жена Наталья Кикнадзе воспитывают четырех детей: 21-летнего Нико и 17-летнюю Эрику от первого брака Натальи и двух общих дочерей — Нину и Валерию. Телеведущий не раз рассказывал, что уделяет много времени воспитанию детей и старается, чтобы они росли обычными детьми и не кичились тем, что их отец — знаменитость.

Вам может быть интересно: