Отец о Никите Преснякове: «А, ну все понятно, это пугачевский»

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — младшего, 26-летний Никита Пресняков, не раз оказывался в центре всеобщего внимания
(Фото: Instagram)

Именитые родственники горой стоят за Никиту Преснякова, обрушиваясь со «злостной отповедью» на недоброжелателей, распускающих слухи о музыканте. После свадьбы Никиты Преснякова и начинающей модели Алены Красновой в прошлом году — церемонию назвали самым ожидаемым событием лета — в соцсети разразился скандал. В СМИ писали о том, что роскошный банкет молодоженам оплатил один из глянцевых журналов. Сам Пресняков без обиняков заявил, что журналисты выставили их «мажорными идиотами на всю страну».

За сына вступился и Владимир Пресняков — младший, узнавший о том, что Никиту назвали «наглым внуком Пугачевой». В одном из своих интервью музыкант подчеркнул, что его первенцу Никите приходится несладко из-за груза фамилии. Как пишут «Дни.ру», Пресняков-младший делает все возможное, чтобы на его сына не показывали пальцем.

Читайте также: Никиту Преснякова назвали «наглым внуком Пугачевой»

«Я про это могу говорить часами, размышлять о том, как оставаться сыном, внуком известных людей, чтобы на тебя без конца не показывали пальцем, не тыкали: "А, ну все понятно, это пугачевский". Никите приходится очень сложно, но он с честью выдерживает эти испытания. Он настоящий боец!» — отметил исполнитель.

Вам может быть интересно: