Утяшева появилась на публике в платье-сорочке с впечатляющим вырезом

Супруга шоумена и резидента Comedy Club Павла Воли сразила невероятно стройной фигурой и грацией
(Фото: Михаил Фролов/"КП")

Будучи гимнасткой, Ляйсан Утяшева обладает врожденной грацией и элегантностью. После ухода из большого спорта супруга телеведущего попала на телевидение. Утяшева опекает фаворитов проекта «Танцы» на ТНТ и по совместительству является ведущей одного из самых рейтинговых шоу.

Как мама двоих детей — сына Роберта и дочери Софии — Ляйсан Утяшева может похвастаться идеальными формами, которым могут позавидовать супермодели. В рамках Московского международного кинофестиваля (ММКФ) состоялась церемония вручения наград одного из глянцевых журналов. Среди приглашенных оказалась и гимнастка Ляйсан Утяшева. Для выхода в свет спортсменка выбрала «дерзкое» платье-сорочку с впечатляющим разрезом до середины бедра. На плечи светская львица небрежно накинула легкий жакет, дополнив образ туфлями на шпильке.

«Вы очень красивая», «Красотка, каких поискать», «Как же повезло Воле», «Просто прекрасно», «Ляйсан, вы прекрасны!», «Красиво. Сексуально. Тонко», «Ослепительно красивая», — прокомментировали снимок Ляйсан Утяшевой поклонники.

Вам может быть интересно: