Самая популярная участница шоу «Холостяк» попала в ДТП

К счастью, девушка не пострадала
ФОТО: Инстаграм Клюкиной

Модель Дарья Клюкина участвует в шоу «Холостяк» уже второй раз. В первый раз она пыталась завоевать сердце звезды «Интернов» Ильи Глинникова. Но у молодых людей не сложилось взаимопонимание. На этом девушка не остановилась: она снова пришла на проект за своим счастьем к Егору Криду.

Вчера вечером Клюкина попала в аварию. Встретившись со своими подругами в ресторане, девушка отправилась домой. Однако на одной из московских улиц она не справилась с управлением и въехала во внедорожник. По словам Дарьи, водитель с третьего ряда поворачивал на парковку. Дарья и ее подружки не пострадали, а отделались легким испугом.

«Со мной все нормально, немного болит колено», – рассказала модель в Instagram.

Напомним, в прошлой серии шоу «Холостяк» Егор Крид заявил, что больше не верит Дарье Клюкиной, и попросил ее уехать домой. Певцу не нравится, что девушка курит, он попросил ее бросить эту вредную привычку. Дарья ему пообещала это сделать, но слова не сдержала. Произошедшее настолько сильно взволновало Егора, что он посвятил Дарье песню со строчками «Скажи мне, сколько стоит твое слово?».

«Очень часто в жизни сталкиваюсь с тем, что люди не отдают отчет своим словам и действиям. Все вы знаете, что я «не очень» люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут. На проекте, когда ты не слышишь разговоры за камерой – на камеру, не знаешь, какие интервью человек дает, ты можешь судить о нем только по вашим встречам (а их не так много)», – написал Крид в микроблоге.

Вам может быть интересно: