Дети Пугачевой и Галкина стали моделями известного модного дома

Четырехлетние Лиза и Гарри развиты не по годам
Фото: Globallookpress.com

Четырехлетние дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина приняли участие в фотосъемке для модного дома Валентина Юдашкина. Дело в том, что дочь кутюрье выпустила детскую линию одежды и теперь ее рекламируют дети российских знаменитостей.

«Лиза и Гарри – чудо! Присаживаясь в кресло, девочка представилась и поинтересовалась, как меня зовут. Глядя на себя в зеркало, глубоко вдохнула и говорит: "Ой, сейчас красивой буду"», – вспоминает стилист Нарек Сиреканян.

При этом Гарри, по его словам, очень любознательный и общительный мальчик.

«Пока делали укладку и легкий макияж, мальчик объяснял, какой он самостоятельный. Также он засыпал всех вопросами: «А это что?», «Зачем нужен такой флакон?» и так далее», – рассказал Сиреканян изданию «СтарХит».

Образованием детей Алла Пугачева и Максим Галкин занимаются основательно. Детский сад, куда ходят Лиза и Гарри, – особенный. Малышей там учат двум иностранным языкам, хоровому пению, хореографии, игре на различных музыкальных инструментах и балету. По информации журналистов, стоимость обучения в этом дошкольном заведении составляет 320 тысяч рублей в месяц.

Гарри и Лизу родила для Примадонны и ее мужа суррогатная мать. Для того чтобы дети появились на свет, были использованы замороженные яйцеклетки Пугачевой, которые она хранила 11 лет. Эта новость произвела настоящий фурор, ее долго обсуждали не только журналисты и звезды шоу-бизнеса, но и политики и даже представители РПЦ.

Вам может быть интересно: