ШОУ-БИЗНЕС

Жена Виторгана показала апартаменты за полмиллиарда

(Фото: eg.ru)
Супруга Эммануила Виторгана сдает три роскошных квартиры в центре Москвы

Супруга Эммануила Виторгана недавно впервые стала мамой: у 56-летней Ирины Млодик и знаменитого актера родилась дочь Этель.

На днях к заботам о малышке у Ирины добавились новые хлопоты. Она разместила в Сети объявление о сдаче сразу трех квартир в центре Москвы недалеко от Кремля.

«Сдаю три помещения, я — хозяйка. Все до ста метров в центре Москвы в районе Арбата, Остоженки. Везде хороший ремонт. Цена — 120 тысяч. Комиссию агентствам плачу. Ирина», — говорится в сообщении, размещенном в одной из групп по продаже и аренде недвижимости в Facebook. Отметим, что объявление было размещено с аккаунта самого Виторгана-старшего.

К своему посту супруга артиста прикрепила несколько фотографий своих квартир. Заметно, что в ремонт в помещениях — качественный, просторные комнаты обставлены мебелью. Стоит заметить, что 120 тысяч рублей аренды в месяц за апартаменты на самой «дорогой» улице в России — цена не слишком высокая. При том, что стоимость каждой из трех квартир Ирины Млодик может достигать 216 миллионов рублей, свободной жилой недвижимости в активе звездной семьи — более чем на полмиллиарда рублей.

Снимки апартаментов публикует сайт «Дни.ру».

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Вам может быть интересно: