ШОУ-БИЗНЕС

Потерявший друга Джигарханян совсем обессилел

(Фото: globallookpress.com)
Режиссер Шерлинг рассказал о последней встрече с народным артистом

Общественность продолжает обсуждать скандал, в центре которого оказались Армен Джигарханян и его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

Напомним, недавно Следственный комитет предъявил бывшей возлюбленной народного артиста окончательное обвинение по делу о разглашении конфиденциальных сведений о нем. Пианистке грозит до двух лет лишения свободы, она же отрицает подозрения в свой адрес.

Цымбалюк-Романовская стала гостьей нового выпуска шоу «Пусть говорят». Она рассказала, что никак не может связаться с бывшим мужем, а в своем театре он давно не появлялся. Не видят актера в последнее время и его соседи по дому.

Как рассказал также приглашенный в студию приятель Джигарханяна, режиссер Юрий Шерлинг, Армена Борисовича сейчас намеренно «сбивают с толку» люди, имеющие корыстные интересы. К тому же звездный артист потерял друга.

«Он сейчас очень переживает. Он лишился друга. Я готов утверждать — Армен Борисович плохо себя чувствует. Он сказал мне: "Сынок, у меня нет сейчас сил". Все», — сообщил Шерлинг. Он добавил, что при их встрече Джигарханян выглядел подавленным, а с Виталиной он обычно «светился от счастья», пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: