69-летняя Алла Пугачева впала в детство

Певица оделась, как девочка-подросток
Фото: Globallookpress.com

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева любит экспериментировать со своим имиджем. Певица одевается в разные наряды и заставляет поклонников либо восхищаться ею, либо критиковать.

Фанаты артистки заметили, что после появления детей Лизы и Гарри Алла Борисовна стала предпочитать подростковый стиль. Пользователи считают, что таким образом Примадонна хочет казаться моложе.

Вот и в этот раз в Сети появилось фото, где 69-летняя певица позирует в неоднозначном наряде. Пугачева надела короткую юбку, бейсболку и красные ботинки со звездочками. Фанаты не смогли остаться в стороне.

«Как девочка-подросток!», «Алла Борисовна, вы, прям, в детство впали», «Одевается под стать детям, ничего удивительного. Скоро увидим ее в юбке-тюль», – пишут люди в социальных сетях.

Вообще, Алла Пугачева в последнее время не перестает удивлять поклонников своим цветущим видом. Недавно певица посетила показ коллекции Игоря Гуляева в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, выбрав для мероприятия короткое облегающее платье с поясом, длинный жакет и высокие сапоги.

Свой образ звезда дополнила оранжевыми перчатками, массивными украшениями и стильными очками. Пугачева также вышла в свет с новой прической: певица сменила цвет волос на более рыжий.

Вам может быть интересно: