Наталья Фриске: «Мне с детства говорили, что Жанна лучше, а я никто»

Девушка призналась, что устала от сравнений
ФОТО: Инстаграм Натальи Фриске

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья заявила, что устала от постоянных сравнений с покойной певицей. Девушка резко высказалась на этот счет.

«Все время будут говорить, что Жанна была лучше, а ты вообще никто. Мне это приелось уже с самого детства! Я всегда любила свою сестру, люблю и буду любить. Она навсегда останется для меня идеалом во всем, но как-то подражать ей, пытаться быть похожей на Жанну я не собираюсь. Я не виновата, что у нас какие-то черты лица идентичны. Мне что, пойти побриться наголо, чтобы все вокруг перестали об этом говорить?! Хотя я уверена, что даже если это и сделаю, то сравнивать нас с Жанной все равно будут!» – заявила Наталья.

При этом девушка утверждает, что ей совершенно неинтересен российский шоу-бизнес. Наталья уверена, что серьезной работы там не найти.

«В эту помойку я даже не думаю возвращаться! Песня «Две планеты» была просто экспериментом – для души. И потом, мне не нравится то, в каком виде она выпущена, материал был очень сырой! Такое ощущение, что эту композицию записали где-то в подъезде. Мы все время хотели ее переделать, но не получалось», – подчеркнула младшая Фриске в интервью изданию «Собеседник».

Вам может быть интересно: