Участвующую в «Доме-2» модель отправили «строить любовь» на Сейшелы

Альбина Валиуллина пока не приглянулась участникам проекта
Скрин видео

Модель из Уфы Альбина Валиуллина пока не может найти свою вторую половинку на шоу «Дом-2».

За все время, что она пребывает на проекте ей пока никто не приглянулся. Девушка так и не смогла завести с кем-либо серьезных отношений.

Руководители проекта приняли решение на какое-то время отправить девушку на Сейшелы, чтобы она привела в порядок свою нервную систему, отдохнула и наконец-то определилась, чего хочет. Сколько времени красавица проведет на Сейшелах пока неизвестно – участников постоянно «тасуют» и меняют их место дислокации, сообщает уфимский портал ufa1.ru.

Напомним, что несколько недель назад Альбина Валиуллина произвела настоящий фурор на шоу «Дом-2». Она пришла на проект в костюме стюардессы. Впрочем, тогда свою «страсть к небу» она никак не объяснила, но, судя по всему, девушка любит путешествовать.

Про Валиуллину также известно, что она участвовала и побеждала в различных конкурсах красоты. Последние пять лет она работала моделью за границей. Девушка сразу объявила всем участникам телестройки, что умеет сама зарабатывать на жизнь. К примеру, квартиру и машину она приобрела на собственные средства.

Вам может быть интересно: