Башкирский маг предсказал судьбу участников «Дома-2»

Никита Турчин «заглянул в отношения» Ильи Яббарова и Алены Савкиной
ФОТО: www.instagram.com.

Юный предсказатель, башкирский маг Никита Турчин, который утверждает, что обладает экстрасенсорными способностями, рассказал об отношениях звездной пары, которая строит любовь на проекте «Дом-2» - Ильи Яббарова и Алены Савкиной.

По словам Турчина, изначально Илья не был влюблен в свою спутницу. Он уверен, что молодым человеком двигала «жажда популярности» и он ничего не чувствовал по отношения к своей второй половинке.

Однако, как утверждает Турчин, спустя какое-то время стало ясно, что ситуация меняется. Сейчас, как говорит Турчин, Яббаров испытывает к девушке любовь и нежность.

Турчин подчеркнул, что у Алены и Ильи действительно будут плодотворные и долгие отношения, но до свадьбы дело не дойдет, поскольку Савкина не является судьбой Яббарова, сообщает портал oane.ws.

Напомним, что Никита Турчин недавно пострадал от рук своей бывшей девушки Каролины Бабенко. Она заявила, что маг вовсе не тот, за кого себя выдает, якобы он совсем не обладает экстрасенсорными способностями. Маг действительно провалил несколько испытаний на проекте, так что в его магической силе засомневалась не только Бабенко.

Вам может быть интересно: