«Мисс Россия 2015» стала похожа на Мэрилин Монро

София Никитчук уехала из Москвы отдыхать в родной Снежинск
globallookpress.com

Обладательница титула «Мисс Екатеринбург 2014» и «Мисс Россия 2015» уралочка София Никитчук, судя по всему, устала от столицы.

Девушка отправилась в закрытый город Снежинск, который находится в Челябинской области. Здесь, напомним, она родилась.

Она очень удивилась огромным сугробам. Модель отметила, что только она способна улететь из солнечной Москвы в «снежный-снежный Снежинск». По словам Никитчук, по всей стране весна наступает на пятки, а в ее родном городе еще зима.

Ну что ж.... только я могу из солнечной Москвы улететь в... снежный-снежный Снежинск!!) весна, на секундочку, тебе лето уже на пятки наступает, а тут сугробы! 🙄😁🤦🏻‍♀️❄️ даже причёску под погоду сделали😁 но самое главное, это ведь не где, а с кем..) 😉☺️♥️♥️ Настя @pleshkovaas, сколько тебя помню, ты всегда была в идеальной форме! Думаю, белковые маффины ты точно оценишь)) они по праву отправляются тебе😁💪🏻💪🏻 Ну а за ответы: Санторини, Кексландия, Гренландия, Мадагаскар и Баку я бы памятник поставила!💁🏻‍♀️😁

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

Также София Никитчук продемонстрировала своим поклонникам новую прическу. Она предстала в образе блондинки с короткой стрижкой, чем напомнила своим многочисленным поклонникам образ знаменитой Мэрилин Монро.

Why not) 📸📷

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

Даже причёску под погоду сделали, но самое главное — это ведь не где, а с кем», — написала Никитчук на своей странице в Instagram.

Поклонники уральской модели не могли пройти мимо записи звезды. Многие отметили, что такой образ очень идет девушке. За несколько часов после публикации модель собрала огромное количество восторженных отзывов от подписчиков.

Вам может быть интересно: