«Мисс Россия 2015» стала похожа на Мэрилин Монро

globallookpress.com / Источник: София Никитчук
София Никитчук уехала из Москвы отдыхать в родной Снежинск
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обладательница титула «Мисс Екатеринбург 2014» и «Мисс Россия 2015» уралочка София Никитчук, судя по всему, устала от столицы.

Девушка отправилась в закрытый город Снежинск, который находится в Челябинской области. Здесь, напомним, она родилась.

Она очень удивилась огромным сугробам. Модель отметила, что только она способна улететь из солнечной Москвы в «снежный-снежный Снежинск». По словам Никитчук, по всей стране весна наступает на пятки, а в ее родном городе еще зима.

Ну что ж.... только я могу из солнечной Москвы улететь в... снежный-снежный Снежинск!!) весна, на секундочку, тебе лето уже на пятки наступает, а тут сугробы! ????‍♀️❄️ даже причёску под погоду сделали? но самое главное, это ведь не где, а с кем..) ?☺️♥️♥️ Настя @pleshkovaas, сколько тебя помню, ты всегда была в идеальной форме! Думаю, белковые маффины ты точно оценишь)) они по праву отправляются тебе????? Ну а за ответы: Санторини, Кексландия, Гренландия, Мадагаскар и Баку я бы памятник поставила!??‍♀️?

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

Также София Никитчук продемонстрировала своим поклонникам новую прическу. Она предстала в образе блондинки с короткой стрижкой, чем напомнила своим многочисленным поклонникам образ знаменитой Мэрилин Монро.

Why not) ??

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

Даже причёску под погоду сделали, но самое главное — это ведь не где, а с кем», — написала Никитчук на своей странице в Instagram*.

Поклонники уральской модели не могли пройти мимо записи звезды. Многие отметили, что такой образ очень идет девушке. За несколько часов после публикации модель собрала огромное количество восторженных отзывов от подписчиков.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: