Бузова пообещала вести «Дом-2» до 50 лет

Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Global Look Press / Источник: Ольга Бузова
Телеведущая предана скандальному проекту с самого первого дня его существования
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и телеведущая Ольга Бузова – настоящий стахановец российского шоу-бизнеса. Сольная певческая карьера, участие в спектаклях, модные показы, съемки на телевидении, в том числе и «родной» проект «Дом-2». По словам артистки, сразу несколько проектов у нее расписаны на годы вперед.

Бузова отмечает, что очень любит свою работу. И делать то, что ей нравится, – это жизненный закон на сегодняшний день. На проекте «Дом-2» она с самого первого дня: сначала как участница, потом как ведущая. «Будет мне пятьдесят лет – я буду работать на «Доме-2», – пообещала звезда.

Бузова подчеркнула, что с каждым выпуском передачи только развивается, поскольку на проекте периодически встречаются жизненные ситуации, помогающие даже такой звезде, как она. Телеведущая признается, что понимает политику многих изданий, которые не поставят Бузову на обложку как раз из-за «Дома-2», но это ее нисколько не смущает.

«Многостаночница» не успевает совмещать все так, чтобы не страдала ни одна сфера ее деятельности, поэтому она не может выбрать, что ей больше нравится, поскольку это так же сложно, как определиться, кого больше любишь – маму или папу.

В интервью журналу «OK» Бузова призналась, что в какой-то степени считает себя эксгибиционисткой в плане того, что очень любит телевидение и камеры.






На эту тему: