Дробыш кусает локти, что не женился на Валерии

Валерия
Отмечая 50-летие за 100 миллионов, певица обнималась с бывшей любовницей Пригожина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полувековой юбилей ВАЛЕРИЯ праздновала с небывалым размахом. Два дня кряду пела и плясала в шоу «К Солнцу» в пафосном концертном зале «Крокус Сити Холл». А закольцевала VIP-пирушкой в ресторане Backstage.

Гости на банкете, конечно же, первым делом обменивались впечатлениями от увиденного на сцене. На концерте Валерия выскочила к публике из огромного шара, символизирующего планету Земля. Но почему-то ядовито-красного цвета.

Нечто подобное, припомнилось мне, в свое время было у Мадонны. Возможно, режиссер шоу Валерии Андрей Сычев (прежде он работал с Кристиной Орбакайте, Николаем Басковым и Анитой Цой) таким образом провел параллель. Не зря, типа, Пригожин хвастался, будто его жену в британских газетах называют «русской Мадонной».

Боксёрша Наталья РАГОЗИНА за свою лучшую подругу любому даст в бубен

Спорили также, правда ли, что это шоу обошлось Иосифу в 100 миллионов рублей.

- Я не собиралась поразить всех количеством вложенных в постановку денег, - оправдывалась певица на банкете. - Просто хотела, чтобы все было стильно. Спасибо небесам, что 15 лет назад они свели меня с тобой, Йося.

Татьяна Навка с Дмитрием Песковым, Владислав Третьяк с женой Татьяной Евгеньевной и другие гости (сговорились, наверное) тут же дружно заскандировали:

- Горько! Горько!

Супруги стали целоваться. Прямо по-настоящему, ну, вы понимаете.

ПРИГОЖИН с дочкой и двумя женами - Лейлой и Лерой. Женщины, как ни странно, вполне искренне любят друг дружку

Стоявший неподалеку Виктор Дробыш, автор парочки хитов виновницы торжества, при этом почему-то покраснел и странно заулыбался.

- Между прочим, - шепнул он мне, - я познакомился с Лерочкой тоже 15 лет назад. Но только всего на один день позже, чем Иосиф. Глядишь, была бы она сегодня не его, а моей женой! Жалею вот теперь не по-детски.

- За детьми лучше присматривай, Казанова! - привычно строго шлепнула Дробыша по заднице его жена Таня. И тот покорно засеменил к семилетней дочке Лиде и шестилетнему сыночку Дане.

Галина Николаевна научила дочку играть на фортепиано. За здоровье мамы выпили раз шесть

Еще от одного момента я прямо обалдела. На банкете присутствовала бывшая любовница Пригожина - Лейла Фаттахова с их дочерью Лизой. При виде ее автору этих строк вспомнился наш заголовок 18-летней давности: «У Пригожина родилась дочь. Жена не в курсе!» Дело в том, что малышка у Лейлы появилась, когда только начинающий лысеть продюсер был женат на своей предыдущей супруге Елене, с которой, между прочим, завел сына Дмитрия и дочь Данаю! Такой вот наш Шрек когда-то был неутомимый ходок.

Папа и мама Димы МАЛИКОВА ели из одной тарелки

Но сегодня Пригожин и Валерия не устают повторять, что для них даже худой мир лучше любой ссоры. Мол, в семье у них, тьфу три раза, обходится практически без скандалов, да и с остальными коллегами по бизнесу они стараются налаживать конструктивные отношения. Вот и на нынешнем юбилее после многолетней вражды произошло очередное эпохальное примирение - между ними и балериной Настей Волочковой. Помните эту историю? В Киеве во время пресс-конференции Волочкову спросили, как она относится к заявлению Валерии и Иосифа, что они, мол, зареклись ездить с гастролями на Украину, чего и другим советуют. На это балерина, не выбирая выражений, выпалила:

- Мнение «политических проституток» мне не важно!

Олег МИТЯЕВ с женой Мариной ЕСИПЕНКО мысленно готовились к празднованию совершеннолетия дочки Даши, которое случилось спустя несколько дней

В прессе и Интернете поднялся жуткий срач, звездные супруги затаили на Настю обиду и прекратили с ней общаться.

- Анастасия не ведает, что творит, - неоднократно повторял журналистам Пригожин.

Позже балерина раскаялась в своих словах и публично извинилась перед знаменитой четой. И теперь в строгом черном платье, с кривоватой ухмылочкой и букетом белых роз пришла это примирение закрепить.

Певица ЖАСМИН и фигуристка Татьяна НАВКА с мужем Дмитрием ПЕСКОВЫМ удивлялись утончённости и хорошим манерам очаровательной спутницы адвоката КУЧЕРЕНЫ

Пожалуй, самым желанным гостем для Валерии стал 80-летний Иосиф Кобзон. Именно он разглядел в тогда еще 17-летней Аллочке Перфиловой большую суперзвезду. Скромная курносая простушка училась у него в Гнесинке по классу эстрадного вокала.

Прибывающие коллеги желали Иосифу Давыдовичу только одного - здоровья. Как известно, мэтр продолжает бороться с раком простаты. Кстати, представляете, а у другого гостя вечеринки, 69-летнего Бориса Грачевского, недавно, увы, обнаружили рак кожи.

ДОЛИНА, ТРЕТЬЯК с супругой Татьяной и Борис ГРАЧЕВСКИЙ с восхищением смотрели на моложавую виновницу торжества и посылали ей лучики позитива

- Из маленькой родинки выросла большая болезнь. Я пережил несколько серьезных операций, облучение, химию принимал. Борьба, война, болезнь опять вылезла, но появились нужные лекарства, которые мне помогли. Пока что все хорошо, но в любой момент может начаться заново, поэтому проверяюсь каждые полгода, - поведал хозяин «Ералаша» Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Анна ШУЛЬГИНА, дочь ВАЛЕРИИ, млела в объятиях бойфренда - музыкального продюсера и рэпера Сергея СЛЭМА...

Однако о грустном в праздничный вечер думать не хотелось. И настроение у всех было более чем приподнятое. Юбилярше дарили картины, дорогой парфюм, раритетные пластинки, милые сувениры, а цветов она получила столько, что Иосиф пригнал на ними громоздкий пикап.

- Не знаю, как Басков всегда умудряется забирать сразу все букеты, я вот два взяла, и больше рук не хватает, - абсолютно серьезно с озадаченным видом несколько раз изумлялась Валерия.

...а младший сын юбилярши поедал влюбленными глазами свою Аню ШЕРИДАН
Екатерина ОДИНЦОВА пожелала простого женского счастья
Лариса Александровна смущенно втолковывала ВАЛЕРИИ, что цветы - лучший подарок
Семья ДРОБЫША была в ударе

БРАТ ЗА БРАТА

Экс-Солистка «Блестящих», соведущая «Дома-2» Ольга Орлова все чаще стала появляться в компании 53-летнего банкира Бориса Давлетьярова. Это брат продюсера Рената Давлетьярова, бывшего любовника Ольги. Говорят, Борис еще в пору их романа оказывал Орловой недвусмысленные знаки внимания. А уж когда Ренат бросил Ольгу ради певички из «Рефлекса» Жени Малаховой, Ольга выплакала в его рубашку стаканы слез. Говорят, у них все серьезно.


Фото автора

Ссылка по теме:






На эту тему: