Резидент «Comedy Woman» спела по-якутски

Надежда Ангарская поддержала республиканский флешмоб
Фото: globallookpress.com

Участница популярной передачи «Comedy Woman» и по совместительству певица Надежда Ангарская поделилась с поклонниками новой песней.

Резидент «Comedy» удивила фанатов своей новой композицией. Она спела на якутском языке.

Таким образом резидент Надежда, которая сама родилась в Якутии, поддержала флешмоб, посвященный Дню республики. Его участники вместе спели широко известную в регионе песню «Якутяночка моя».

«Если ты патриот своей республики, если ты чтишь ее историю и своих знаменитых земляков - приходи и покажи это!» - заявили организаторы акции.

В среду, 25 апреля, участники флешмоба собрались на площади Дружбы в Якутске. Надежда Ангарская поддержала их дистанционно - в профессиональной студии звукозаписи.

«Имеющий глаза, да лайкнет. Имеющий уши, да услышит. Знающий якутский, да поймет ))», — так подписала записанное в студии видео Надежда и выложила его в Instagram.

Песня привела ее поклонников в восторг.

«Ваше пение как родник… Действительно очень давно не слышал такого хорошего исполнения и очень красивого и сильного голоса», «Просто бальзам...», «Браво😍👏👏👏Якутия с Вами», «Аж до мурашек!!!!» - такие комментарии появились под видео.

Среди пользователей нашлись и те, кто заметил, что Надежда уже подзабыла якутский язык и нечетко произносит слова. Но и они признали - спела она красиво.

EG.RU уже рассказывал о похожей истории, которая случилась на Дальнем Востоке. Тогда другая певица, звезда шансона Рада Рай, спела песню по-чукотски. Исполнила она ее вместе с артистом магаданской филармонии. На песню даже сняли клип.

Вам может быть интересно: