Бейонсе спела о неверности мужа

В Северной Америке сейчас идет своеобразное творческое соревнование - от Вашингтона «до самых до окраин» выступают почти все звездные поп-дивы. Шоу проходят с неизменным аншлагом, публика тратит трудовой доллар за возможность поглазеть на полуголых певуний и послушать хиты, в которых, кроме ритма, обычно ничего и нет.

* Триумфатором «Billboard Music Awards» в Лас-Вегасе стал The Weeknd (Абель Тесфайе). 26-летний канадец ухитрился отхватить аж восемь наград. Счастливчик обошел саму 28-летнюю Адель, на счету которой пять статуэток.

АДЕЛЬ

АДЕЛЬ

 

Но зажгла на церемонии другая звезда - 36-летняя Pink. Певица всегда отличалась акробатическими номерами на сцене, но сейчас покорила новые высоты мастерства. Во время исполнения хита «Just Like Fire» из фильма «Алиса в Зазеркалье» Pink пристроилась на стрелке часов на уровне второго этажа. В кульминационный момент циферблат вспыхнул! Поистине, Pink подвластно даже время.

PINK нашла время зажечь в Лас-Вегасе

PINK нашла время зажечь в Лас-Вегасе

 

* 34-летнюю Бритни Спирс наградами обнесли, но выступить пригласили, благо она сейчас живет по соседству, подвизаясь с концертами в казино. Свой пятиминутный номер певица назвала «чизбургер», намекая на то, что два танцора устроили с ней «бутерброд». Декорация в виде гигантской гитары - своеобразного фаллического символа - добавила пикантности зрелищу.

Бритни стала «колбаской» между двух «хлебцев»

Бритни стала «колбаской» между двух «хлебцев»

 

* 46-летней Дженнифер Лопес премия в Вегасе не светила, и она предпочла выступить на гала-концерте «Катарских авиалиний» в Атланте. Без крепеньких мужичков на подтанцовке и здесь не обошлось, но в аксессуарах Джей Ло поскромничала - за 45 минут использовала лишь тростник, бейсболку и биту. Зато наряды меняла то и дело.

Гала-концерт в Атланте полуголой Лопес стал мощным и адекватным ударом по борцам за гражданские права, которые протестуют против полетов мусульманских «Катарских авиалиний» в США.

* 23-летняя Селена Гомес в Ванкувере не обманула ожиданий ценителей прекрасного. Уже через четверть часа певица сбросила кожаные брючки и показала товар лицом. Жаль, этого не видел 39-летний Орландо Блум. Недавно актер провел чудный вечер с Селеной в ночном клубе отеля «Mandalay Bay» в Лас-Вегасе после ее выступления в рамках «Revival Tour». Наверняка и сейчас не удержался и замутил что-нибудь подобное. Увы, пришлось «пирату Карибов» тянуть унылые будни на яхте Романа Абрамовича в Каннах с 31-летней Кэти Перри.

Из своего выступления Селена ГОМЕС устроила цирк

Из своего выступления Селена ГОМЕС устроила цирк

 

* 34-летняя Бейонсе живет по принципу «ни дня без «строчки». 6 февраля она выпустила сингл и клип «Formation». 14 апреля была запущена линия спортивной одежды для женщин «Ivy Park». 23 апреля прошла презентация аудиовизуального альбома «Lemonade». А 27-го стартовал мировой тур «The Formation». Да еще, как уверяет британская и американская пресса, Бейонсе с мужем, 46-летним Jay Z, ухитрились тайно записать альбом. По слухам, из него мы узнаем всю правду о непростых отношениях супругов. Интерес к новому детищу подогревается ожиданием скандальных новостей - ехать с ней в мировой тур Бейонсе мужу запретила. Может, не может простить недавние измены благоверного с 25-летней певицей Ритой Ора и 42-летним модельером Рэйчел Рой?

Похоже, в сердце БЕЙОНСЕ царит зима

Похоже, в сердце БЕЙОНСЕ царит зима

 

JAY Z находит в своих изменах жене тему для песен

JAY Z находит в своих изменах жене тему для песен

 

Лауреаты «Billboard Music Awards» в основных номинациях

«Лучший исполнитель» - Адель

«Успех в чартах» - Рианна

«Лучший новый исполнитель» - Fetty Wap

«Лучший певец» - Джастин Бибер

«Лучшая певица» - Адель

«Лучшая группа» - «One Direction»

«Лучший гастролер» - Тейлор Свифт

«Лучший r&b исполнитель» - Weeknd

«Лучший рэп-исполнитель» - Drake

«Лучший рок-исполнитель» - «twenty one pilots»

«Лучший исполнитель танцевальной музыки» - Дэвид Гетта

«Лучший альбом» - «25» (Адель)

«Лучшая песня» - «See You Again» (Wiz Khalifa вместе с Charlie Puth)

Вам может быть интересно: