Джаред Лето прогулялся по петербургской Дворцовой площади вместе с фанатами

Знаменательная встреча была назначена на 16:45, и к этому времен на площади собралась огромная толпа - не менее полутора тысяч человек
Джаред ЛЕТО

Концерт популярной группы 30 Seconds To Mars состоится в Северной столице в пятницу, 27 апреля, а накануне в город приехал знаменитый  рок-музыкант и актер Джаред Лето. Идейный лидер группы позвал своих поклонников на встречу на Дворцовую площадь, чтобы вместе спеть, а заодно  раздал билеты на свой концерт.

Фронтмен спел с фанатами несколько композиций, среди них — песню Do You Really Want Me? («Ты и правда меня хочешь?»).

Знаменательная встреча была назначена на 16:45, и к этому времен на площади собралась огромная толпа - не менее полутора тысяч человек. В это время Дворцовая была оцеплена из-за репетиции парада. Но поклонников это не остановило — ради того, чтобы увидеться с голливудской суперзвездой, они прорывали даже оцепление. Ждать приезда музыканта пришлось довольно долго - он подъехал только к 18 часам.

За Джареда в какие-то моменты было страшно: фанаты взяли его в плотное кольцо, — того гляди и разорвут на сувениры. Но все обошлось лишь слезами – одна из девочек, которой удалось подобраться практически вплотную к звезде, расплакалась, пишет «Комсомольская правда».

Встреча с кумиром продолжалась только десять минут, затем Джареду пришлось в буквальном смысле спасаться бегством, ведь отпускать его поклонники даже не собирались. Однако музыкант смог вырваться из кольца фанатов, запрыгнуть в черную иномарку с тонированными стеклами и умчаться вдаль по Певческому мосту.

Вам может быть интересно: