Агутин предположил, каким будет состав нового сезона шоу «Голос»

По мнению музыканта, такой проект для себя никто никогда не закрывает
фото globallookpress.com

Известный певец и музыкант Леонид Агутин, который вместе Александром Градским, Пелагеей и Димой Биланом составлял так называемый «золотой состав» наставников шоу «Голос», не исключил того, что в новом сезоне слушать участников и нажимать на кнопки будут совсем другие люди.

Агутин отметил, что если его самого в проект снова позовут, то он не станет отказываться, если не будет других обстоятельств. По его словам, «Голос» – настолько мощный проект, что никто его для себя не открывает и не закрывает. «Туда либо приглашают, либо нет», – уверен исполнитель.

Вместе с тем певец полагает, что в новый сезон его все-таки не пригласят, поскольку продюсеры захотят обновить состав жюри. «Думаю, что они сделают полностью новый состав, совсем новый», – цитирует Агутина «РИА Новости».

«Золотой состав» (Градский, Агутин, Пелагея, Билан) просуществовал три сезона. Помимо них в кресло наставников садились также Баста и Григорий Лепс.

Совсем недавно закончился очередной сезон детской версии «Голоса», где победил 11-летний Рутгер Гарехт из Оренбурга, а Первый канал ранее впервые объявил о кастинге в «Голос. 60+» для пенсионеров.

Вам может быть интересно: