Фадеев рассказал, как потерял сознание на татами

Это произошло во время его юности, проведенной в Кургане
Максим Фадеев рассказал поклонникам о своем ангеле-хранителе
globallookpress.com
Максим Фадеев рассказал поклонникам о своем ангеле-хранителе Максим Фадеев рассказал поклонникам о своем ангеле-хранителе

Известный продюсер Максим Фадеев в своем Инстаграме рассказал о жизненном уроке, который он получил ещё в юности, когда жил в Кургане.

Этот случай он запомнил на всю жизнь.

Продюсер вспомнил, как занимался греко-римской борьбой. Фадеев признался, что из-за проблем с сердцем врачи запрещали ему занятия.

«Я, как и все подростки, «забивал» на просьбы родителей, думая, что здоровье вечное и ничего не случится. А когда в очередной раз родители ставили ультиматум, сбегал из дома», - признается он.

Когда меня спрашивают про жизненные уроки, я всегда вспоминаю один из главных. Это мои занятия греко-римской борьбой. В юности мне запрещали заниматься из-за проблем с сердцем. Я, как и все подростки, "забивал" на просьбы родителей, думая, что здоровье вечное и ничего не случится. А когда в очередной раз родители ставили ультиматум, сбегал из дома. Занимался по ночам в училище в спортзале, когда никого не было. Потому что горел, хотел, был как натянутая струна. Честно скажу, мой опыт закончился печально - прямо на татами потерял сознание, сердце не выдержало. Но после этого я понял главное - всегда прислушиваться не только к собственным желаниям (подчас эгоистичным), а еще к организму, который всегда дает нам правильные сигналы. Если бы не тот случай, я бы был сейчас совсем другим. Всё было бы по-другому. Вот такие мысли вслух... Прямо из московских пробок 🚗

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Далее Фадеев рассказал, что греко-римской борьбой занимался в училище в спортзале, когда никого не было.

В итоге все, как признается продюсер, закончилось печально. Прямо на татами он потерял сознание, потому что сердце не выдержало таких нагрузок.

«Но после этого я понял главное - всегда прислушиваться не только к собственным желаниям (подчас эгоистичным), а еще к организму, который всегда дает нам правильные сигналы. Если бы не тот случай, я бы был сейчас совсем другим. Всё было бы по-другому», - признается музыкант.

Вам может быть интересно: