«Мисс Россия 2018» хотела бы съездить в Сирию и Донбасс

Юлия Полячихина хотела бы побывать в горячих точках с миротворческой миссией
Фото: globallookpress.com

Победительница конкурса «Мисс Россия 2018» чебоксарка Юлия Полячихина заявила, что не против съездить в Сирию и Донбасс.

По ее словам, она с радостью готова побывать в горячих точках с миротворческой миссией. Полячихина добавила, что не боится съездить туда, где идет война. Кроме того, она выразила уверенность, что ее все равно не повезут в места, где свистят пули и идет война.

«Я готова поехать в Сирию и Донбасс. Мне кажется, меня все равно не повезут в те точки, где происходит пик войны», – сказала девушка, слова которой приводит портал Ura.ru.

Ранее девушка также поддержала позицию российских властей по блокировке популярного мессенджера Telegram. По ее словам, там «производят какие-то террористические операции». Девушка считает, что решение Роскомнадзора направлено на борьбу с экстремистами в сети.

Юлия Полячихина смогла стать победительницей в конкурсе «Мисс Россия 2018», в котором участвовали около пятидесяти красавиц со всей страны. Недавно чебоксарка получила от организаторов автомобиль.

Вам может быть интересно: