«Муза Задорнова» в платье с откровенным декольте затмила Боярскую

Наряд актрисы Марины Орловой произвел фурор на церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ)
(Фото: eg.ru, globallookpress.com)

26 апреля в столице прошла церемония закрытия юбилейного, 40-го Московского международного кинофестиваля. Многие отечественные и зарубежные знаменитости посетили светское мероприятие и, как водится, покрасовались на красной дорожке перед камерами. В особенности отличились представительницы прекрасного пола, продемонстрировавшие публике свои шикарные наряды.

Так, многодетная мама Мария Кожевникова примерила экстравагантную накидку из перьев, а дизайнер Белла Потемкина появилась на церемонии в «сказочном» сиреневом платье с необычной сетчатой юбкой. Поразила собравшихся и актриса Лиза Боярская — она выбрала для вечера черный наряд с внушительным вырезом на груди.

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Однако публика отметила, что дочери «главного мушкетера страны» особенно нечем хвастаться — в отличие от 32-летней артистки Марины Орловой, которую называют «музой Михаила Задорнова», умершего от рака мозга в ноябре прошлого года. Звезда сериала «Барвиха» прошлась по красной дорожке в необычном платье, напоминающем кукольный наряд: с юбкой-колокольчиком и лифом, украшенным цветочным орнаментом.

Марина Орлова (Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Правда, публика уделила больше внимания соблазнительному бюсту актрисы, который она подчеркнула своим нарядом. Некоторые отметили, что Орлова зря так активно демонстрирует свои прелести, тем более что они у нее, похоже, искусственные.

Марина Орлова (Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Вам может быть интересно: