Поклонники критикуют 38-летнюю Семенович за новый цвет волос

Экс-солистка группы «Блестящие», актриса и фигуристка Анна Семенович решилась на кардинальную смену имиджа
(Фото: Globallookpress.com)

Певица опубликовала в своем микроблоге фото с новой прической. Артистка выпрямила вьющиеся локоны, покрасив их в пепельно-белый цвет. Однако метаморфозы во внешности Анны Семенович поклонников не обрадовали. По мнению фанатов, волосы звезды выглядят сухими и поврежденными после многочасовых процедур, проведенных в кресле у стилистов и парикмахеров.

Интернет-пользователи отметили, что певице недостает естественности. Поклонники посоветовали артистке вернуть природный, натуральный оттенок волос, который идеально подходил к тону ее кожи.

«Ах, как же мне нравится результат нашего волшебного преображения от прекрасных мастеров. Новый образ — это всегда новые эмоции и чувства и в этот раз я ощущаю невероятную силу притягательности и любви!» — написала Семенович в своем микроблоге.

Восторгов певицы по поводу нового цвета волос поклонники артистки не разделили, раскритиковав образ Анны Семенович.

«Не очень ей идет этот цвет», «Больше не обращайтесь к этим стилистам!!! Сейчас уже не модно быть выбеленной блондинкой, а больше ценится натуральность, тем более прежний образ Вам очень шел», «Было лучше намного, без обид», «Белый не ваш цвет... Вам не идет, Анна», «Что с волосами?! Слишком блонд», «Блондинкой вам не очень», «Лет на 10 постарела. Не идет такой цвет. Раньше было лучше», — прокомментировали снимок Анны Семенович подписчики.

Вам может быть интересно: