Лолита пригрозила рассказать «много интересного» об организаторе концертов

Завершились гастроли певицы по Дальнему Востоку
Фото: globallookpress.com

Певица Лолита Милявская сделала неожиданное заявление «под занавес» своих дальневосточных гастролей.

Важное объявление певица сделала словно бы «походя», подводя итоги прошедшего тура. Как рассказала звезда в своем Instagram, почти все концерты по Дальнему Востоку прошли с аншлагом. И сразу уточнила – она говорит «почти» из-за организатора, которому отказала в проведении тура. По словам Лолиты, он начал обзванивать площадки, где она выступила, узнавать, сколько билетов удалость продать.

«Пусть тебя Жаба задушит), все организаторы заработали)», - объявила звезда в Instagram.

Кроме того, Лолита пригрозила рассказать об организаторе «много интересного», если он будет «делать пакости» и ее коллегам.

Поклонники поступок кумира поддержали.

«Правильно .Идиотов учить надо», «Классно...правильно, надо миру и коллегам рассказывать о таких челах..» - такие комментарии появились под постом.

За время прошедших гастролей это уже не первое громкое заявление эпатажной звезды. Лолита объявила о выходе на пенсию, о проблемах с глазами и даже о том, что у нее «есть яйца». Кроме того, певица рассказала об украинской пародии на свою пенсию, которую авторы посвятили Кончите Вурст, и о том, где российские звезды проводят шоппинг.

Вот и подошёл к концу тур по Дальнему Востоку!! Потрясающий Зритель! Аншлаги почти во всех городах!) Говорю, почти, потому что один «чел», под названием Серджина Лаврова (муж.род), которому мы отказали в проведении тура, начал обзванивать площадки и узнавать сколько % продано билетов ?!!))) Пусть тебя Жаба задушит), все организаторы заработали). А если будешь и моим коллегам пакости делать, расскажу о тебе много интересного прямо в интернете!😂😂😂

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Вам может быть интересно: