69-летнюю Пугачеву в модных кроссовках обсуждают в Сети

Певица вновь поразила поклонников своим внешним видом
(Фото: globallookpress.com)

Звезда отечественной сцены Алла Пугачева, некоторое время назад кардинально сменившая имидж, стала настоящей иконой стиля. С того момента, как 69-летняя артистка стала мамой близнецов Гарри и Лизы, которых ей с мужем родила суррогатная мать, певица не перестает удивлять общественность смелыми мини-юбками, рваными джинсами и другими молодежными нарядами, в которых она выглядит лет на 20 моложе. В общем, каждый новый выход Примадонны в свет сопровождается очередным оригинальным «луком».

Так, на днях Алла Борисовна повеселилась на дне рождения известного российского дизайнера Игоря Гуляева. Стоит отметить, что певица является постоянной гостьей на показах модельера. К слову, на шоу Гуляева, прошедшем в марте, Пугачева «блеснула» голыми коленями, надев короткое черное платье.

На вечеринке по случаю 49-летия Игоря певица тоже не изменила себе. Артистка появилась на мероприятии в зауженных черных джинсах, кроссовках и черной блузке, поверх которой надела просторную светлую рубашку и черную куртку. На Пугачевой был светлый парик, который ей очень шел.

Поклонники буквально засыпали Примадонну хвалебными отзывами. «Алла Борисовна как всегда великолепна!», «Как так можно выглядеть в почти 70 лет?! Обалдеть!», «Блин, ну нельзя быть такой офигенной в таком возрасте!!!!» — написали фолловеры. Между тем сам Алла Борисовна не считает себя такой уж прекрасной, а недавно певица и вовсе заявила, что она «старая больная женщина».

Вам может быть интересно: