Екатерина Климова жестко высказалась о женщинах старше 40 лет

Актриса разменяла в этом году пятый десяток
(ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM)

Актрисе Екатерине Климовой исполнилось в этом году 40 лет. При этом выглядит она прекрасно. Поклонники считают, что на вид ей можно дать максимум 30 лет. Однако артистка относится к себе с критикой. Недавно она сообщила, что ее возраст уже о многом говорит.

«Есть такая фраза, жестокая, возможно, но честная: «После сорока лет природе мы не нужны». Ты уже выполнила свою функцию: родила ребенка, достигла чего-то в профессии. Все, что остается, – продолжать жить, чтобы мир тебя не отторгал. И тут уже кто во что горазд: одни кидаются заниматься здоровьем, другие – внешностью. У каждого свой путь», – рассуждает Климова.

Екатерина признается, что она больше не испытывает восторга, когда надевает нарядное платье, делает укладку и макияж. Ей гораздо комфортнее без косметики.

«Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой. Если нет возможности пойти в салон, купи краску! Сделай хотя бы такую малость для себя», – отметила Климова в интервью порталу Woman.ru.

Екатерина Климова постоянно удивляет фанатов «горячими снимками». Являясь мамой четверых детей, актриса поддерживает себя в прекрасной форме и чудесно выглядит.

Вам может быть интересно: