У 24-летней дочери Веры Глаголевой разглядели округлившийся живот

Поклонники решили, что Анастасия Шубская вскоре впервые станет мамой
(Фото: globallookpress.com)

Младшая дочь актрисы Веры Глаголевой и ее второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского — Анастасия, — вот уже почти два года живет в браке с известным хоккеистом, капитаном клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным. Молодые люди официально поженились летом 2016 года, а отметили торжество, устроив шикарную свадьбу в подмосковной Барвихе, год спустя. Однако через пару месяцев семейное счастье молодоженов омрачило трагическое событие — скончалась от рака мама Анастасии: народной артистки РФ не стало 16 августа, ей был всего 61 год.

Наследница актрисы и все ее родные долго скорбели об уходе знаменитости и до сих пор тоскуют по Глаголевой. Между тем поклонники Шубской с нетерпением ждут, что модель наконец-то порадует их важной новостью о рождении первенца. Слухи о беременности Анастасии появлялись уже не раз, однако девушка их старательно опровергала. Вот и теперь на свежем фото жены Овечкина фолловеры разглядели округлившийся живот.

На снимке Шубская запечатлена в облегающем платье с ярким орнаментом и розовой шубке. «Наконец-то весна», — подписала кадр дочь Глаголевой. Однако особенно зоркие подписчики решили, что стоит радоваться не времени года, а интересному положению супруги хоккеиста.

«Округлилась, похорошела», «Ждем Маленького ОВЕЧКИНА)))))», «Очень красивая, первое, что бросилось в глаза, немного округлившийся животик», «Беременна?», «А животик видно чуток. Наверно, ждем прибавления в семье», — принялись рассуждать фолловеры. Анастасия же на замечания подписчиков пока никак не отреагировала.

 

Вам может быть интересно: