Вслед за Бузовой запела молодая жена Диброва

Модель сама сочинила песню и посвятила ее мужу
ФОТО: Инстаграм Полины Дибровой

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова вдохновила на творчество молодую жену шоумена Дмитрия Диброва Полину. Модель сама сочинила песню и посвятила мужу на девятилетнюю годовщину их венчания.

Музыку взяла у известного хита «Поздно мы с тобой поняли...». Наложила свои стихи, сопроводив композицию архивными фотографиями их семейной жизни. Получилось трогательно.

«Мне с тобой легко, радостно, чувствую тебя каждый миг, день венчания наш, благостный, подарил нам счастья родник», – пропела Диброва.

Известный телеведущий встретил девушку, когда ей было всего 17 лет. Как вспоминает Полина, именно муж занимался ее развитием, старался сделать так, чтобы она узнавала много нового.

Сам Дмитрий подтверждает, что относится к жене, как к еще одной дочери. Он старался сильно не переделывать ее характер, однако видит, как супруга изменилась за годы жизни с ним.

«Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной – пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал! И отношусь к ней, действительно, как к дочке. Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь», – рассказывает Дибров.

Вам может быть интересно: