Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Информация о радостном событии появилась на официальном сайте актера

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - гласит объявление.

Напомним, знаменитости официально расписалась лишь несколько месяцев назад. Тихая церемония «для своих» прошла 11 марта 2016 года в одном из столичных ЗАГСов. Известно, что Безруков рассказал о знаменательном событии немногим друзьям, в числе которых был и Вадим Верник. Актер прислал ему смс-ку с новостью:  «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье».

С предыдущей женой – Ириной Безруковой - артист развелся прошлым летом. И почти сразу в СМИ появилась информация о его новом романе с Матисон, а чуть позже влюбленные стали вместе выходить в свет.

К слову, 9 июня на кинофестиваль супруги привезут картину «После тебя», режиссёром и сценаристом которой стала Анна, а главную роль исполнил Безруков, одновременно являясь и генеральным продюсером фильма.

Это уже третья совместная работа пары. В первый раз актер появился в картине Матисон «Млечный путь», во время работы над которой они познакомились и начали встречаться. А недавно Матисон сняла своего мужа в еще одном фильме – короткометражке по мотивам стихотворения Пушкина «Храни меня, мой талисман», ставшей частью проекта Анатолия Белого «Кинопоэзия».

Вам может быть интересно: